Gloriosas participaciones de los deportistas norteños

Por: @HansselGebauer
Oficina de Prensa y Cultura.

En el Gimnasio del Norte siempre se han creados deportivos para crear hábitos de práctica en las diferentes disciplinas en los estudiantes, apostándole al hecho que los estudiantes gocen de buena salud y se destaquen como deportistas.

Bucaramanga fue sede de un torneo nacional de atletismo en el que participó la deportista norteña Natalia Linares, la atleta de 11 años compitió en cuatro categorías de esta disciplina deportiva logrando quedarse con cuatro medallas de plata.

400 atletas de todo el país estuvieron presente en las competencias de relevos, salto largo, velocidad 50 y 150 metros, la norteña se destacó como una de las mejores dentro del amplio grupo que representó las distintas regiones del país.

De igual modo, los taewondogas norteños compitieron en el torneo nacional  que tuvo lugar en la ciudad de Cali y en cual lograron subirse al podio; Javier Pachón, Juan Daniel Pumarejo  y Adriana Liñan, se quedaron con las medallas en las categorías que participaron.

Felicidades a todos los deportistas norteños por dejar en alto el nombre de la institución.